Protein-Schoko-Cups
Chiapudding ist ballaststoffreich, enthält wichtige Omega-3 Fettsäuren und schmeckt dabei super cremig. In Kombination mit dem vanilligen Collagen Pow(d)er ist diese Bowl nicht nur super lecker, sondern bringt dich von innen heraus zum strahlen. Bei den Toppings kannst du dich ganz nach deinem Geschmack austoben.
Zutaten
• 100 g zuckerfreie Protein-Schokolade (geschmolzen)
• 3 EL Erdnussmus oder Mandelmus (cremig)
• 1 Prise Salz (optional)
Zubereitung
- Muffin- oder Pralinenförmchen bereitstellen.
- Einen Teelöffel der geschmolzenen Schokolade in jedes Förmchen geben und leicht an den Rand hochstreichen.
- Einen kleinen Klecks Nussmus in die Mitte setzen.
- Mit der restlichen Schokolade bedecken, bis alles gut verschlossen ist.
- Für ca. 20 Minuten im Kühlschrank oder 10 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen.
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