Description
Leckere, saftige Brownies ohne Zucker. Perfekt als zuckerfreier Kuchen für Kinder und Erwachsene. Einfach, schnell und Low Carb.
Ingredients
150 g Mandelmehl
50 g Kokosmehl
100 g Cocoa Drops Zartbitter
3 Eier
80 g Sweet Powder
100 ml Mandelmilch
60 g Kokosöl, geschmolzen
1 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
Prise Salz
Preparation
- Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Backform (ca. 20x20 cm) mit Backpapier auslegen.
- Eier, Sweet Powder, Vanilleextrakt und geschmolzenes Kokosöl in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Mandelmehl, Kokosmehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
- Die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren.
- Cocoa Drops Zartbitter unterheben.
- Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 20–25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).
- Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, in Stücke schneiden und genießen.