Description
Vegan,cremig und proteinreich: Protein-Schokoladeneis mit Cashewnüssen, Kokosmilch und zuckerfreien ProteinDrops - ohne weißen Zucker.
Ingredients
100 g Cashewnüsse
150 g warmes Kokosmilch (17-19%)
30 g Sweet Powder
50 g geschmolzene Protein Drops zartbitter oder Protein Drops vollmilch
Eine Prise Salz
Zuckerfreie Protein Drops aus Zartbitterschokolade zum Dekorieren
Optional: gehackte Pistazien für das Topping
Preparation
- Cashewnüsse 2-3 Stunden in heißem Wasser einweichen und anschließend abspülen.
- Alle Zutaten (Cashewnüsse, Kokosmilch, Sweet Powder, gescmolzene Protein Drops Zartbitter, Salz) im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Bei schwachem Mixer zwischendurch mit einem Spatel nachhelfen.
- Masse in einen Behälter füllen und mit zuckerfreien ProteinDrops und gehackten Pistazien bestreuen.
- Mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
- Eis servieren und die cremige, proteinreiche Leckerei ohne weißen Zucker genießen.