Description
Genieße unsere Haferkekse ohne Zucker – klein, lecker und perfekt für zwischendurch! Die Kekse sind schnell gemacht, leicht und ideal, wenn du nur ein paar Stück genießen möchtest.
Ingredients
• 40 g Haferflocken
• 10 g Vollkorn- oder Hafermehl
• Eine Prise Backpulver
• Eine Prise Salz
• 10 g Butter oder Kokosöl
• 1 kleines Eiweiß (oder die Hälfte eines Eis)
• 5–7 g Sweet Pow(d)er Karamell
• 15 g Protein Drops Vollmilch
Preparation
- Den Ofen auf 175 °C vorheizen und ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen.
- Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
- Die Butter schmelzen, leicht abkühlen lassen, mit Eiweiß und Sweet Pow(d)er Karamell verrühren.
- Die feuchte Mischung zu den trockenen Zutaten geben und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, dann die Protein Drops unterheben.
- Kleine Portionen mit einem Löffel auf das Backblech setzen und leicht flach drücken.
- 10–12 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.